
Ingredientes:
· 3 ovos
· 2 pacotes de bolacha maria
· 250 grs de margarina
· 100 grs de acucar refinado
· 1 limao pequeno
· 2 colheres de sopa de chocolate em po
· 2 colheres de sopa de coco ralado
Confecção para o creme:
Mistura-se a margarina com o açucar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado. Junta-se o sumo e a raspa do limao e mistura-se bem. Em seguida, mistura-se as claras batidas em castelo e depois a gemas finalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.
Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em leite achocolatado Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas . Repete-se esta operaçao ate acabar o creme.
Leva-se ao frigorifico ate servir.
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário