quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo de Requeijão


Ingredientes:


- 250 g de requeijão

- 250 g de açúcar

- 160 g de farinha

- 120 g de manteiga

- 4 ovos

- 1 colher de chá de fermento em pó

- Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.



Preparação:


Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma rectangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Esmague o requeijão com um garfo. Bata as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga previamente derretida.


À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento. Bata bem e deite na forma. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer.


Polvilhe com açúcar em pó e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário