quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo de bolacha


Ingredientes:


· 3 ovos

· 2 pacotes de bolacha maria

· 250 grs de margarina

· 100 grs de acucar refinado

· 1 limao pequeno

· 2 colheres de sopa de chocolate em po

· 2 colheres de sopa de coco ralado


Confecção para o creme:


Mistura-se a margarina com o açucar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado. Junta-se o sumo e a raspa do limao e mistura-se bem. Em seguida, mistura-se as claras batidas em castelo e depois a gemas finalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.


Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em leite achocolatado Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas . Repete-se esta operaçao ate acabar o creme.


Leva-se ao frigorifico ate servir.


Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário